23:09
Москва
13 декабря ‘18, Четверг

Напавший на Собчак больше не стажируется в Мосгордуме

Опубликовано
Фото: Instagram.com/xenia_sobchak
Алан Дзуцев
Алан Дзуцев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Молодой человек, обливший Ксению Собчак водой, отстранен от стажировки в Мосгордуме. Об этом сообщила пресс-секретарь председателя Мосгордумы Полина Орехова.

«Молодой человек больше не стажируется в Мосгордуме. С ним продолжают работать правоохранительные органы», - цитирует Орехову ТАСС.

Нападение на Собчак случилось 4 марта на выходе из Петровского путевого дворца, где проходило празднование дня рождения Михаила Горбачева. Нападавший облил кандидата в президенты водой со словами «за Жириновского».

Собчак узнала обидчика и рассказала, что это Алан Дзуцев - помощник председателя Мосгордумы Алексея Шапошникова. Шапошников ранее уже извинился перед Собчак.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
13.12.2018, 15:34
ФСК «Лидер», отвечающий за достройку жилкомплекса «Изумрудная долина», сообщил дольщикам, что темпы и объем финансирования проекта снижены, однако точную дату ввода жилья в эксплуатацию сообщать отказались.
13.12.2018, 15:28
Депутаты Государственной Думы во втором чтении единогласно проголосовали за поправки к законопроекту «О внесении изменений в статью 14 ФЗ «Об экологической экспертизе» и ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об охране окружающей среды» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
Реклама