13:40
Москва
25 апреля ‘18, Среда

Журналистка «Радио Свобода» обвинила Станислава Говорухина в домогательствах

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru/Kremlin.ru
Станислав Говорухин
Станислав Говорухин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Журналистка «Радио Свобода» Дарья Комарова обвинила депутата Госдумы и режиссера Станислава Говорухина в домогательствах.

Комарова рассказала, как в 2012 году она брала интервью у Говорухина в ресторане "Ехрем Хуща" в Чебоксарах. По ее словам, депутат в ходе беседы «позволил себе предложить мне провести с ним ночь за возможность в последующем сняться в его кинопроекте, просил снять колготки и ходить подле него». Получив отказ, Говорухин якобы пригрозил отказаться от интервью.

«Я в ответ заявила, что ему придется мне заплатить сейчас денег за потраченное на встречу с ним время и возместить гонорар за статью, иначе, я сейчас выхожу с ресторана и будет скандал», – написала Комарова в своем Facebook. Когда интервью состоялось, Говорухин дал журналистке свой номер и просил не рассказывать о случившемся. 

В беседе с «Медузой» Станислав Говорухин заявил, что ничего подобного не помнит и не уверен, что вообще ездил в Чебоксары в 2012 году.

Однако на сайте чебоксарского издания «ProГород» можно обнаружить интервью Говорухина, датированное 2 февраля 2012 года, в котором он говорит, что «в Чебоксары приезжал и еще буду приезжать».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

25.04.2018, 13:29
Страны Запада намерены обратиться к резолюции Генеральной Ассамблеи ООН «Единство в пользу мира», принятой 3 ноября 1950 года во время войны на Корейском полуострове.
25.04.2018, 12:35
Речь идет о двух ракетах, одна из которых – «Томагавк». Об этом сообщает Минобороны РФ.

Реклама