21:46
Москва
20 августа ‘18, Понедельник

Алиса Аршавина компенсировала убытки «Аэрофлота» после скандала в самолете

Опубликовано
Фото: Instagram.com/alisiaarshavina
Алиса Аршавина
Алиса Аршавина
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жена футболиста Андрея Аршавина Алиса полностью возместила «Аэрофлоту» убытки, понесенные в результате задержки рейса Москва-Алматы по ее вине 6 января.

«Под давлением предъявленных доказательств, еще до рассмотрения дела судом, пассажирка в полном объеме возместила расходы компании. Денежные средства уже поступили на счет «Аэрофлота». Тем самым Аршавина признала свою вину», - заявил заместитель генерального директора авиакомпании по правовым и имущественным вопросам Владимир Александров.

Он подчеркнул, что комфорт и безопасность пассажиров являются приоритетом для «Аэрофлота». «Компания намерена и впредь бороться с дебоширами вне зависимости от их социального статуса», - сказал Александров.

В январе Аршавина с детьми и сопровождающей их няней была снята с рейса за деструктивное поведение. Она отстегнула свой ремень безопасности и попыталась пересадить няню в салон бизнес-класса, хотя у работницы был билет в «эконом». Аршавина оказывала давление на экипаж и стюардесс, угрожая тем, что якобы является майором ФСБ.

Рейс был задержан на полтора часа.

После инцидента «Аэрофлот» принял решение о взыскании убытков с Аршавиной в судебном порядке и 25 января 2018 года подал исковое заявление.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.08.2018, 18:42
Нападения организовал Магомед Мусаев, который состоял в банде Имрана Дацаева.
20.08.2018, 18:03
Скандально известный актер Алексей Панин за последние несколько дней успел дважды привлечь внимание прессы.
Реклама