14:46
Москва
22 сентября ‘18, Суббота

Савченко призналась, что планировала уничтожение правительственного квартала в Киеве

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Депутат Верховной рады Надежда Савченко в ходе брифинга во вторник призналась, что вывозила из Донбасса оружие, которое планировалось использовать при проведении антиправительственных акций.

Она заявила, что рисовала схемы уничтожения правительственного квартала в Киеве, однако осознавала, что это – «сюрреализм и политическая провокация».

«Если бы я что-то планировала, я бы это сделала. Я планировала показать власти то, что может быть, при этом таким, каким оно быть просто не может даже с точки зрения военной операции», -сказала Савченко (цитирует РИА Новости).

Она подчеркнула, таким образом хотела показать власти, что та «тоже смертна».

Савченко также пожаловалась, что в последнее время с подачи администрации Петра Порошенко на нее открыли охоту. Три раза ее предупреждали, что «наверху» дан приказ о ее физической ликвидации. «В четвертый раз ее могут не предупредить», - подумала народный депутат и решила действовать.

Отметим, Генпрокурор Украины Юрий Луценко на прошлой неделе предложил лишить Савченко депутатской неприкосновенности и пригрозил ее арестом.

Читайте также: Савченко: СБУ наживается на войне в Донбассе

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Теракт на военном параде в Иране: видео с места событий
Реклама

Мы рекомендуем
22.09.2018, 13:43
На проспекте академика Сахарова собрались протестующие против пенсионной реформы. Infox.ru следит за развитием событий в режиме on-line.
22.09.2018, 13:24
На праздничное убранство будет потрачено почти два с половиной миллиона рублей
Реклама