15:57
Москва
17 августа ‘18, Пятница

Савченко принесла на заседание комитета ВР гранаты

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Народный депутат Украины Надежда Савченко рассказала об инциденте в Верховной раде, когда ее якобы вывели из зала заседаний из-за боевых гранат в ее сумке.

На заседании регламентного комитета ВР она заявила, что слухе о гранатах распустил главный военный прокурор Анатолий Матиос. «Когда я зашла в Верховную Раду, и пошел слух, которых пустил Матиос, что я несу гранаты, потому что у меня тяжелая сумка. Там было две пачки бумаги, ну и конечно гранаты…», - заявила Савченко, достав из сумки пакет с двумя фруктами.

«Очень важно показать сейчас вам, что вы ходите очень близко у смерти. Вас всех пугает, были у меня гранаты или не были в сумочке. Гранаты были. Вот», – добавила Савченко.

Она подчеркнула, что из Рады ее никто не выводил. Большинство были депутатов были напуганы. Однако ее верные соратники с времен Майдана подошли и спросили: «Надя, ты что чудишь, что правда? Пошли покурим». Пошли покурить.

Напомним, ранее Савченко призналась, что 15 марта в Раду принесла только наградной пистолет и заверила, что знает, как обращаться с оружием, и когда его применять.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.08.2018, 14:40
Издание опубликовало фрагменты показаний водителя, подчеркнув сомнения в «аутентичности» материалов.
17.08.2018, 13:37
Предложения по ужесточению требований к криптозащите данных для идентификации абонентов озвучили в Минкомсвязи.
Реклама