20:43
Москва
23 июля ‘18, Понедельник

Опубликовано видеопризнание в вымогательстве профсоюзного лидера Татарстана Водопьяновой

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Председатель Федерации профсоюзов Татарстана Татьяна Водопьянова в ходе допроса в рамках расследования уголовного дела о вымогательсьве раскаялась в совершенных противоправных действиях.

В сети появился фрагмент видеозаписи допроса, где Водопьянова заявляет: «Я признаю, что это были незаконные с моей стороны действия и, конечно, раскаиваюсь».

На видео видно рядом с подозреваемой находится ее адвокат Наталья Душина.

Запись публикует издание «Реальное время».

По версии следствия, Татьяна Водопьянова заставляла руководство принадлежащего федерации профсоюзов санатория «Бакирово» страховать ее жизнь. В договорах указывалось,  что по истечении срока их действия страховщик обязан выплатить Водопьяновой страховую премию.

По словам подозреваемой, такие договора заключались ею с 2009 года. Она ежегодно получала таким образом 500 тысяч рублей.

22 марта Водопьянова заявила, что отказывается от своих показаний, утверждая, что они были даны под давлением со стороны следователей.

Она подчеркнула: «Никакой вины я за собой не чувствую».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Попытка №2: очередной нацпроект обойдется России в 3,5 трлн рублей

Реклама


Мы рекомендуем

23.07.2018, 19:30
Помните главную героиню клипа группы "Ленинград" на песню "Экспонат"? Она готовилась к первому свиданию и всеми мыслимыми и немыслимыми способами пыталась похудеть, чтобы через пару часов влезть в джинсы. Уверены, что что-то подобное испытывала практически каждая вторая женщина в надежде за очень короткий промежуток времени сбросить как можно больше лишних килограммов.
23.07.2018, 19:26
Индия с апреля по июнь значительно нарастила закупки иранской нефти. Иран стал вторым после Ирака экспортером нефти в Индию, подвинув в тройке лидеров Саудовскую Аравию.

Реклама