06:43
Москва
13 декабря ‘18, Четверг

Жириновский подготовил прощальную речь в связи с уходом из политики

Опубликовано
Фото: Пресс-служба Государственной Думы РФ/duma.gov.ru
Владимир Жириновский
Владимир Жириновский
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский подготовил текс прощальной речи, которую он намерен произнести в ознаменование завершения своей политической карьеры.

«Я ухожу, но я не оставляю вам преемника, потому что наступило время прямой демократии. Правительство России тоже формировалось с участием Госсовета и граждан, которые путем голосования через Интернет выбрали самых достойных. Так мы сделали по всей вертикали власти», - передает «Парламентская газета» текст Жириновского.

Политик пишет: «Я вижу, что многие из вас плачут, к вашему горлу подкатывает комок, в душах печаль… Не грустите…Я прошу вас прекратить плакать! Обнимайтесь, целуйтесь, отпустите в небо голубей, воздушные шарики, покушайте мороженое — и пусть музыка гремит на всех улицах и площадях нашей огромной и прекрасной Родины!».

Напомним, по завершении выборов 18 марта Жириновский заявил, что выборов президента больше не будет. После этого журналисты спросили его о планах на будущее. В ответ Жириновский сказал: «Я нигде не заявлял, что сам не буду участвовать в выборах. ЛДПР примет участие во всех выборах, которые будут в стране».

Свою прощальную речь политик подготовил на 2036 год…

На прошедших выборах Жириновский получил 5,66% голосов. Он был возмущен тем, что кандидат от КПРФ Павел Грудинин, который провел не самую удачную предвыборную кампанию собрал 11,8%.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Явлинский: к слиянию власти и собственности привела модернизация 1990-х
Реклама

Мы рекомендуем
13.12.2018, 00:25
Экономист и политик Григорий Явлинский объяснил, почему в России до сих пор не создан институт частной собственности и класс предпринимателей.
12.12.2018, 23:37
Против РФ с 2014 года ведется гибридная война, которая может превратится в горячую, считает экономист Валентин Катасонов.
Реклама