15:05
Москва
16 августа ‘18, Четверг

Модель Playboy рассказала подробности романа с Трампом

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Модель Playboy Карен Макдугал раскрыла подробности своих отношений с президентом США Дональдом Трампом.

В интервью CNN она заявила, что их отношения продолжались десять месяцев. «Мы видели друг друга как минимум пять раз в месяц и часто больше», — призналась модель. По словам Макдугал, Трамп не один раз сравнивал ее со своей дочерью Иванкой.

Она заверила, что в то время не знала, были ли у Трампа другие женщины. Макдугал утверждает, что искренне надеялась на помолвку с нынешним президентом.

В заключение она отметила, что своим откровением не хочет навредить Трампу.

Ранее модель описала, как в 2006 году (Трамп тогда уже был женат) она познакомилась с нынешним президентом на вечеринке. Они обменялись телефонами и начали созваниваться, а через некоторое время договорились о свидании в отдельном бунгало отеля в Беверли-Хиллз.

Там у них была близость, после которой Трамп якобы предложил Макдугал деньги, но та, будучи женщиной исключительной честности, с гордостью отказалась. «Нет, спасибо, я не такая девушка», — припомнила Макдугал свой ответ.

Ранее около 20 женщин обвинили Трампа в непозволительном поведении. Кроме того, экс-порноактриса Стефани Клиффорд и Карен Макдугал  требуют от суда освободить их от соглашений, по которым они обязались не рассказывать о своих отношениях с Трампом под страхом крупного штрафа и в обмен на денежные выплаты.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.08.2018, 14:37
Крупные ритейлеры увидели в «Яндексе» нового перспективного конкурента на рынке электроники и, похоже, решили подавить амбиции компании стать российским Amazon в зародыше.
16.08.2018, 13:46
Суд вынес решение по делу бывшего замглавы столичного управления Следкома РФ Дениса Никандрова.
Реклама