04:07
Москва
20 апреля ‘18, Пятница

Семен Слепаков рассказал, как Слуцкий пытался заставить его провести корпоратив

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Юморист Семен Слепаков рассказал о своем опыте общения с депутатом Госдумы Леонидом Слуцким.

По словам Слепакова, 5 лет назад Слуцкий позвонил ему и чуть было не заставил работать ведущим мероприятия, посвященного жене депутата, вместо Ивана Урганта.

Слуцкий по телефону в уведомительной форме сообщил, что за Слепаковым вот-вот приедет автомобиль с мигалками и отвезет его на деловую встречу.

Через некоторое время юморист уже был в кабинете депутата и получал инструкции насчет предстоящей ему работы. Слуцкий назначил Слепакова ответственным за праздник только потому, что тот внешне похож на Урганта.

Слепакову понадобилось напрячься, чтобы объяснить депутату, что он не занимается такими вещами, да и вообще – занят.

В итоге ему пришлось искать для Слуцкого подходящего ведущего на безвозмездной основе.

Свой рассказ Слепаков опубликовал в Facebook.

Ранее ряд СМИ, включая «Эхо Москвы», «Коммерсантъ», РБК, «Znak.com», «Лента.ру», «Дождь», RTVI заявили о бойкоте главы комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого из-за обвинений его в домогательствах.

Реклама


Мы рекомендуем

20.04.2018, 04:03
Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что если США выйдут из соглашения по иранской ядерной программе, Тегеран может принять ряд мер, которые будут неприятны для Вашингтона.
20.04.2018, 03:10
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон встретился с послом РФ в США Анатолием Антоновым, говорится в распространенном в четверг заявлении Белого дома.

Реклама