07:43
Москва
16 декабря ‘18, Воскресенье

Кадыров: Путин поставил пред Россией великие задачи

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru/Kremlin.ru
Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал обращение Владимира Путина к россиянам по итогам выборов.

Кадыров отметил, что была озвучена глубоко продуманная, выверенная стратегия развития России.

«Президент говорит, что необходим настоящий прорыв. И он считает, что наше общество готово к таким глубоким переменам. Он честно говорит, что хочется, чтобы все вопросы решались быстро. И к этому будем стремиться. Но Президент считает, что было бы безответственно обещать немедленные результаты», - написал Кадыров в своем Telegram.

Говоря о планах на будущее, Путин имеет конкретный план действий, для его реализации мы все обязаны трудиться, засучив рукава.

«Ждать и надеяться, что откуда-то приедут добрые дяди и за нас всё сделают, нельзя. Такая позиция опасна и пагубна!», - подчеркнул глава Чечни.

Особое внимание он обратил на слова президента об оппозиции, которая вместо конструктивной критики занимается безответственным популизмом.

«Наши зарубежные недруги шаг за шагом двигаются к дальнейшему осложнению отношений с Россией. И тот, кто сегодня в этом им подыгрывает, наносит большой вред стране, народу и каждому гражданину», - заключил Кадыров.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Еще минус один: На Украине разбился очередной Су-27
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2018, 21:38
Один из самых известных людей современной Украины и один из его ее символов – боксер Александр Усик – в категорической форме поддержал УПЦ и выступил против раскола. Украинские националисты очень прозрачно намекнули на то, что Усика могут застрелить.
15.12.2018, 20:34
В России может возникнуть дефицит иностранного алкоголя перед Новогодними праздниками. Это связано с изменением системы продажи – теперь в России перешли на новый помарочный учет иностранного алкоголя. И, как часто случается в таких случаях, с новыми акцизными марками возник острый дефицит.
Реклама