20:48
Москва
20 июля ‘19, Суббота

Знакомый Скрипаля объяснил его отравление связью с криминалом

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Отравление экс-полковника запаса ГРУ Сергея Скрипаля могло быть связано с криминальной разборкой. Об этом рассказал российский бизнесмен, проживающий в Великобритании, Валерий Морозов, который был лично знаком со Скрипалем.

«Мое мнение, что он мог быть замешан в международной группировке, связанной с криминалом. И, естественно, что там это связано либо с большой политикой, где кого-то обманули, работая над большим политическим проектом», - заявил Морозов в интервью РИА Новости.

Он пояснил, что ранее Скрипаль говорил ему, будто «занимается Cyber Security». «Это, скорее всего, связано с политическим шпионажем. Возможно, там внутри начались какие-то разборки», - отметил собеседник агентства.

Морозов утверждает, что был знаком со Скрипалем с декабря 2017 года.

«Для себя я решил, что не надо мне с ним контактировать», — заключил бизнесмен.

Напомним, Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в Солсбери 4 марта. Сейчас их состояние оценивается как критическое.

Читайте также: «Врагов у него не было» - племянница Скрипаля дала первое интервью после отравления родственников

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 19:31
Главным скандалом сегодняшнего дня стало предложение Минпромторга отказаться считать пиво алкогольным напитком. Понятно, что речь не идет о том, что ведомство сошло с ума и решило перестать обращать внимания на присутствовавшие в нем градусы. Речь идет о либерализации торговли этим напитком.
20.07.2019, 18:28
Президент России Владимир Путин дал обстоятельное интервью известному американскому режиссеру Оливеру Стоуну. Один из самых интересных блоков вопросов касался отравления в прошлом году экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Глава государства подтвердил, что у бывшего полковника были планы возвращения в Россию.
Реклама