23:52
Москва
20 января ‘19, Воскресенье

Знакомый Скрипаля объяснил его отравление связью с криминалом

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Отравление экс-полковника запаса ГРУ Сергея Скрипаля могло быть связано с криминальной разборкой. Об этом рассказал российский бизнесмен, проживающий в Великобритании, Валерий Морозов, который был лично знаком со Скрипалем.

«Мое мнение, что он мог быть замешан в международной группировке, связанной с криминалом. И, естественно, что там это связано либо с большой политикой, где кого-то обманули, работая над большим политическим проектом», - заявил Морозов в интервью РИА Новости.

Он пояснил, что ранее Скрипаль говорил ему, будто «занимается Cyber Security». «Это, скорее всего, связано с политическим шпионажем. Возможно, там внутри начались какие-то разборки», - отметил собеседник агентства.

Морозов утверждает, что был знаком со Скрипалем с декабря 2017 года.

«Для себя я решил, что не надо мне с ним контактировать», — заключил бизнесмен.

Напомним, Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в Солсбери 4 марта. Сейчас их состояние оценивается как критическое.

Читайте также: «Врагов у него не было» - племянница Скрипаля дала первое интервью после отравления родственников

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.01.2019, 22:14
Один из лидеров президентской гонки на Украине – актер Владимир Зеленский – признался, что у него есть бизнес в России. Этот фактор можно назвать хорошей приметой. В свое время действующий президент Петр Порошенко также победил на выборах имея в России кондитерскую фабрику.
20.01.2019, 20:41
В рамках борьбы с табаком власти США настолько перегнули палку, как не заметили, что теперь их главным врагом стали электронные сигареты и вейпы. Они опасны не только тем, что их потребление растет ужасающими темпами. Потребители новых форм курения в конечном итоге все равно приходят к употреблению классических сигарет.
Реклама