12:11
Москва
22 сентября ‘18, Суббота

Евгений Вольнов пообещал продолжить провокации против россиян

Опубликовано
Евгений Вольнов
Евгений Вольнов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украинский пранкер Никита Кувиков, известный как Евгений Вольнов, прокомментировал возбуждение против себя уголовного дела в России.

Он заявил, что не намерен скрываться от следствия и выразил уверенность, что на территории Украины российские правоохранительные органы его не достанут.

«Зачем мне скрываться от Следственного комитета, если законодательство Российской Федерации ко мне никакого отношения не имеет? Естественно, я не в России, у меня есть мозги», - заявил Вольнов в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Он рассказал, что начал распространять фейк от трехстах погибших при пожаре в Кемерове не за деньги, а по идейным соображениям.

«Ваша страна уничтожает украинских граждан. Вы ждете от украинского гражданина, что он будет вам улыбаться? Я могу вам скинуть видео с кемеровчанином, который рассказывает, почему он приехал «убивать хохлов». Для меня это скорее сатисфакция», - подчеркнул собеседник радиостанции.

Он завил, что потерял близких ему людей в конфликте на юго-востоке Украины и винит в этом россиян.

«Виноват в этом каждый гражданин России в равной мере», - заключил Вольнов, пообещав продолжить устраивать провокации против россиян: «Я бы спросил у людей, потерявших близких в этом торговом центре, собираются ли они что-то предпринимать, кроме наматывания соплей на кулак. Я им помогу. Простимулирую, так сказать».

Сегодня СКР возбуждил против пранкера дело по статье 282 УК РФ (возбуждение ненависти и вражды).

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.09.2018, 10:34
Несколько человек погибли при теракте на военном параде в Тегеране.
22.09.2018, 09:48
Поза польского президента Анджея Дуды якобы унизила честь страны, сочли на телеканале.
Реклама