22:42
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

Криминальный авторитет Шакро Молодой получил 9 лет и 10 месяцев колонии

Опубликовано
Фото: ТАСС/Сергей Савостьянов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Никулинский суд Москвы приговорил «вора в законе» Захария Калашова, известного как Шакро Молодой к 9 годам и десяти месяцам колонии строгого режима.

«Признать Захария Калашова виновным и назначить девять лет десять месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима», - заявил судья Константин Дубков. Его цитирует агентство городских новостей «Москва».

Сторона обвинения требовала приговорить Калашова к 10 годам колонии.

Других фигурантов дела о вымогательствах под руководством Калашова суд приговорил к срокам от 4 месяцев до 9 лет.

Так, бывший сотрудник МВД РФ Евгений Суржиков приговорен к 7 годам 10месяцам, вице-президент «Союза десантников России» Батыр Бекмурадов - к 9 годам и 4 месяцам, экс-сотрудник ФСО РАлександр Голубев и охранник Алексей Максимов - к 7 годам и 4 месяцам, Зелимхан Патиев - к 7 годам и 4 месяцам, Ян Сорокин - к 7 годам и 4 месяцам, Герсон Гамидов - к 7 годам и 4 месяцам, Николай Николаев и Эдуард Романов - к 8 годам и 5 месяцам.

Всего по делу проходят 14 человек.

Криминальный авторитет Андрей Кочуйков (Итальянец) получил 8 лет и 10 месяцев колонии. Обвинение просило для Кочуйкова 9,5 лет колонии строгого режима со штрафом 500 тысяч руб.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
США пытаются протолкнуть в Венесуэлу гуманитарные конвои
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
23.02.2019, 21:04
Ситуация в Венесуэле пошла по непредсказуемому сценарию. Гуманитарная помощь со стороны США, появление которой крайне опасается законно выбранный президент страны Николас Мадуро, кажется, начала прорываться на территорию страны. По другой версии, грузовики доехали всего до военнослужащих и были развернуты обратно.
Реклама