22:02
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

Сергея Мавроди предложили похоронить в космосе

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ритуальная компания предложила похоронить создателя финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди в космосе.

«Обмануть смерть не удавалось никому. Даже великому комбинатору Сергею Мавроди. Каким бы он ни был, но это была Личность, без преувеличения, космического масштаба», - передает издание Telegraph, сообщение «ритуальщиков».

Фирма предложила кремировать тело Мавроди, а прах поместить в специальную капсулу и поднять на 30 километров. В компании предполагают, что после этого прах будет развеян «в просторах Вселенной» (принято считать, что «космическое пространство» начинается на высоте 118 км).

Напомним, Сергей Мавроди скончался 26 марта на 63-м году жизни в Москве. Финансисту стало плохо на автобусной остановке, расположенной на улице Поликарпова. Прохожий вызвал ему скорую помощь.

Мавроди скончался уже в больнице от сердечного приступа.

Ранее стало известно, что бизнесмен пожелавший сохранить свое имя втайне, предложил выкупить для тела Сергея Мавроди за 3 500 000 рублей место на Троекуровском кладбище. 

Читайте также: Сергей Мавроди. Биография

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
США пытаются протолкнуть в Венесуэлу гуманитарные конвои
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 21:04
Ситуация в Венесуэле пошла по непредсказуемому сценарию. Гуманитарная помощь со стороны США, появление которой крайне опасается законно выбранный президент страны Николас Мадуро, кажется, начала прорываться на территорию страны. По другой версии, грузовики доехали всего до военнослужащих и были развернуты обратно.
23.02.2019, 19:20
Президент Украины Петр Порошенко продолжает жить в собственной мифологической стране, где миллионы человек, отслужившие в советской армии, якобы неожиданно забыли о том, что существует праздник 23 февраля – день защитника Отечества. В этом, по крайней мере, глава Украины пытался уверить сегодня присутствовавших. Статистика поисковых запросов в Сети противоречит словам Порошенко.
Реклама