01:36
Москва
12 декабря ‘18, Среда

Настю Рыбку обвинили в вымогательстве

Опубликовано
Фото: Instagram.com/nastya_rybka.ru
Настя Рыбка
Настя Рыбка
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Анастасии Вашукевич, более известной как Настя Рыбка, следователи Таиланда предъявили новые обвинения.

Как сообщает Associated Press со ссылкой на полковника полиции Apichai Krobpetch, выданы дополнительные ордера на арест Рыбки за вымогательство с максимальным сроком тюремного заключения 10 лет, и за заговор, который предусматривает максимальное наказание - 7 лет. Подробности собеседник агентства не уточнил.

5 апреля стало известно, что Рыбке и Алексу Лесли в Таиланде грозит до 20 лет тюрьмы за изнасилование и организацию проституции.

Статья об изнасиловании в УК Таиланда предполагает от четырех до двадцати лет тюрьмы и штраф в размере от 270 до 1300 долларов. Организация проституции карается тюремным сроком от года до десяти лет и штрафом от 70 до 700 долларов.

Секс-тренер Александр Кириллов (Лесли) и Анастасия Вашукевич были задержаны в Паттайе 25 февраля во время проведения тренинга.

Читайте также: Настя Рыбка. Биография

Печальный конец громкой истории Насти Рыбки

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Милов: сращивание бизнеса и государства в России  обеспечил именно Чубайс
Реклама

Мы рекомендуем
12.12.2018, 00:25
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова проинструктировала россиян, находящихся во Франции, на случай возникновения чрезвычайной ситуации в связи со стрельбой в Страсбурге.
11.12.2018, 22:36
Обвиненная в нарушении закона об иноагентах Мария Бутина согласилась признать вину в сговоре с целью наладить диалог между представителями элит США и РФ.
Реклама