04:08
Москва
22 июля ‘19, Понедельник

Савченко прекратила голодовку ради полиграфа

Опубликовано
Фото: Facebook.com/Savchenko.Nadiia
Надежда Савченко
Надежда Савченко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Народный депутат Украины Надежда Савченко согласилась прервать голодовку на три дня, чтобы состояние ее здоровья позволило пройти полиграф.

«Надежда Викторовна согласилась приостановить голодовку в 3 дня. Я сейчас иду за продуктами», - сообщил адвокат Савченко Олег Соловей. Его цитирует «Украинская правда».

Савченко голодала 21 день и за это время похудела на 15 килограммов. У нее наблюдается высокая температура и постоянная тахикардия. В таком состоянии принимать пищу ей рекомендуется осторожно. Савченко будет есть те продукты, «которые разрешил в ее состоянии употреблять врач», отметил Соловей.

Нардеп решилась прервать голодовку, чтобы 16 апреля пройти полиграф и доказать свою невиновность.

13 апреля Савченко попытались допросить на полиграфе. Процедура продлилась с 10:30 до 13:30. Затем ее прервали из-за состояния здоровья подозреваемой.

Ранее Савченко лишили депутатской неприкосновенности и арестовали до 20 мая по подозрению в подготовке атаки на Верховную раду и организации госпереворота.

Читайте также: Надежда Савченко в роли Зои Космодемьянской

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Все о народе думали: предвыборная кампания в Великобритании довела до захвата танкера Ираном
Реклама

Мы рекомендуем
22.07.2019, 00:25
Канцлер Германии Ангела Меркель снова подтвердила, что списывать из-за неизвестной болезни ее еще рано. Она появилась перед военными вместе с новым министром обороны и пообещала направить на нужды бундесвера несколько десятков миллиардов евро. Именно столько, сколько потребовал президент США Дональд Трамп.
21.07.2019, 23:08
Корпорация Boeing готовится к многомиллиардным выплатам в рамках погашения ущерба всем заинтересованным сторонам, пострадавшим из-за злосчастного самолета 737 MAX. Уже понятно, что сумма будет рекордная и исчисляться миллиардами долларов.
Реклама