00:06
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

Савченко прекратила голодовку ради полиграфа

Опубликовано
Фото: Facebook.com/Savchenko.Nadiia
Надежда Савченко
Надежда Савченко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Народный депутат Украины Надежда Савченко согласилась прервать голодовку на три дня, чтобы состояние ее здоровья позволило пройти полиграф.

«Надежда Викторовна согласилась приостановить голодовку в 3 дня. Я сейчас иду за продуктами», - сообщил адвокат Савченко Олег Соловей. Его цитирует «Украинская правда».

Савченко голодала 21 день и за это время похудела на 15 килограммов. У нее наблюдается высокая температура и постоянная тахикардия. В таком состоянии принимать пищу ей рекомендуется осторожно. Савченко будет есть те продукты, «которые разрешил в ее состоянии употреблять врач», отметил Соловей.

Нардеп решилась прервать голодовку, чтобы 16 апреля пройти полиграф и доказать свою невиновность.

13 апреля Савченко попытались допросить на полиграфе. Процедура продлилась с 10:30 до 13:30. Затем ее прервали из-за состояния здоровья подозреваемой.

Ранее Савченко лишили депутатской неприкосновенности и арестовали до 20 мая по подозрению в подготовке атаки на Верховную раду и организации госпереворота.

Читайте также: Надежда Савченко в роли Зои Космодемьянской

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трамп начал украиногейт: президент пошел в атаку на демократов и Хиллари Клинтон
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 23:43
Выводы двухлетней работы спецпрокурора Роберта Мюллера о том можно ли считать президента США как-либо замешанным в сотрудничестве с Россией официально переданы в Конгресс. Для демократов – эти выводы для демократов сродни второму поражению Хиллари Клинтон.
24.03.2019, 21:32
Россия, кажется, решилась подключиться к венесуэльским событиям на уровне военно-технической поддержки правящего режима Николаса Мадуро. В столичном аэропорту Каракаса замечены два российских военно-транспортных самолета. Утверждается, что на них привезено несколько десятков тонн грузов и около сотни военнослужащих.
Реклама