19:08
Москва
16 февраля ‘19, Суббота

Макаревич придумал, как уничтожить Telegram в России

Опубликовано
Андрей Макаревич
Андрей Макаревич
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Музыкант Андрей Макаревич констатировал, что полумеры Роскомнадзора в отношении опального мессенджера Telegram не дадут нужного эффекта.

«Надо действовать проще и радикальнее: вырубить к черту электричество в стране. А чё, валежник у народа есть, выдержат», - написал Макаревич в своем Facebook.

Он отметил, что электричество можно оставить разве что «на ядерной кнопке и на телефоне в Кремле».

«Вдруг Трамп позвонит?», – заключил музыкант.

Напомним, Telegram в России начали блокировать в понедельник в соответствии с решением Таганского суда Москвы. Блокировка затронула ip-адреса Amazon и Google (в общей сложности более 15 млн). В перспективе Роскомнадзор планирует заняться VPN- и proxy-сервисами, благодаря которым, мессенджер пока успешно обходит блокировку.

Адвокаты Telegram 17 апреля обратились в Мосгорсуд с требованием отметить решение суда от 13 апреля, так как оно фактически было вынесено на основании предположений и инсинуаций.

Читайте также: Россиянам разрешили собирать валежник, сбор которого не запрещали

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»
Реклама

Мы рекомендуем
16.02.2019, 17:33
Каждая неделя украинской президентской кампании дарит благодарным зрителям что-то новенькое. На этот раз действующий глава государства Петр Порошенко был уличен в плагиате и не просто у кого-то, а у Владимира Путина – вся его предвыборная кампания строится по лекалам аналогичной в России 2012 года.
16.02.2019, 15:09
Мюнхенская конференция по безопасности, проходящая в эти минуты, заняла по отношению к Россию двустороннюю позицию. С одной стороны ЕС снова заговорил о санкциях, но с другой стороны категорически отказался от попыток как-либо помешать покупать российский газ.
Реклама