20:35
Москва
18 октября ‘18, Четверг

Ядерные стратеги США доведут мир до взрыва – Пушков

Опубликовано
Фото: Пресс-служба Совета Федерации Федерального Собрания РФ/council.gov.ru
Алексей Пушков
Алексей Пушков
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал отчет исследовательского центра конгресса США, в котором допускается возможность пролета ракет над территорией РФ и Китая.

«Ядерные «стратеги» в США совсем берега потеряли. Направить американскую ракету над территорией России?! А если Россия ответит зеркально? Им надо об этом подумать. Заигрались в электронных солдатиков и компьютерные игры. Доведут мир до взрыва», - написал Пушков в своем Twitter.

Ранее, с отчетом исследовательского центра ознакомилось агентство RT. В документе говорится, что у Вашингтона должна быть возможность ударить по любой цели на планете в течение часа. Это якобы будет способствовать «сдерживанию и победе над противниками».

Отмечается, что в случае неядерного удара по противникам ракеты могут пролетать над территориями России или Китая.

Для снижения риска недоразумений «стратеги» предложили заранее уведомлять Москву и Пекин о ракетах.

Читайте также: У США есть оружие против России пострашнее ракет

 

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.10.2018, 16:13
Оппозиционер Алексей Навальный записал видеоролик с ответом на предложение главы Росгвардии Виктора Золотова схлестнуться в дуэли и выяснить правду насчет предполагаемого воровства при госзакупках.
18.10.2018, 13:46
«Керченскому стрелку» Владиславу Рослякову посмертно назначена психиатрическая экспертиза. Сколько времени займет эта процедура, не сообщается, однако нарастающая проблема психических расстройств очевидна и уже стала предметом обсуждения в соцсетях и на государственном уровне.
Реклама