07:26
Москва
24 мая ‘18, Четверг

Журналист Красовский отказался быть крепостным Собчак

Опубликовано
Антон Красовский и Ксения Собчак
Антон Красовский и Ксения Собчак
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Журналист Антон Красовский, работавший в штабе кандидата в президенты Ксении Собчак, отказался от дальнейшего сотрудничества с ней.

В эфире радиостанции «Эхо Москвы» он пояснил свою позицию.

По словам Красовского, Собчак его обманула. На вопрос ведущего «она нагрела вас на деньги?», журналист заявил: «Ну, да. Я не знаю, куда она дела деньги. Может, она их на благотворительность перечислила».

Красовский не стал уточнять, на какую именно сумму его «нагрели», однако отметил, что это больше миллиона рублей. Он заявил, что речи о судебном разбирательстве быть не может, так как контракт с Собчак заключен не был.

При этом, Красовский не считает себя обманутым. «Скажем так, это не обман. Это наказание. Я считал, что я – не наемный работник, я помогаю Ксении Анатольевне как консультант. А Ксения Анатольевна считала, что я абсолютно полный наемный работник, ее крепостной», - сказал журналист.

В заключение он сообщил, что конфликт с Собчак «происходил все время, а потом он вылился расставание.

Антон Красовский был одним из ключевых сотрудников предвыборного штаба Собчак. Он отвечал в числе прочего за медиастратегию и сопровождал ее во всех поездках.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

24.05.2018, 07:15
Палата представителей США не поддержала поправку к военному бюджету на 2019 год, которая ограничивала бы финансирование проекта по созданию новых ядерных боеголовок малой мощности.
24.05.2018, 07:10
Генеральный директор «Русала» Александра Бурико ушла в отставку, сообщает компания. Она оставила пост 23 мая.

Реклама