07:05
Москва
27 мая ‘19, Понедельник

Глава Серпуховского района попросил у Путина защиты от властей Подмосковья (ВИДЕО)

Опубликовано
Александр Шестун
Александр Шестун
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Власти Подмосковья оказывают беспрецедентное давление на главу Серпуховского района Александра Шестуна, который отказался закрыть глаза на многочисленные нарушения на полигоне «Лесная».

Шестун опубликовал в Youtube видеообращение к президенту Владимиру Путину с просьбой вмешаться в ситуацию. Он отмечает, что главной причиной оказываемого давления стала его принципиальная позиция по мусорному полигону. По словам Шестуна, на полигон «Лесная» стали завозить в 3-4 раза больше. Он согласовал митинг неравнодушных граждан против противоправныз действий. После этого ему стали поступать угрозы и рекомендации по-хорошему уйти в отставку.

Шестун публикует запись разговора с начальником управления «К» ФСБ, генералом Иваном Ткачевым. Последний угрожает Шестуну уголовными делами.

Сегодня стало известно, что в администрацию Серпуховского района нагрянули силовики. По информации издания Oka.fm они подбросили главе Серпуховского района два конверта с подписями и деньгами, в одном - 30 000 рублей, во втором - 150 000 рублей.

Подробности на этот счет не сообщаются.

Читайте также: Полигон «Лесная» в Серпуховском районе Подмосковья закроют

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Муж юриста ФБК Соболь оказался ключевым посредником в связях Ходорковского с Навальным
Реклама

Мы рекомендуем
26.05.2019, 23:39
На выборах в Европарламент, судя по всему, побеждают повсеместно радикальные правые силы. Это значит, что в надевропейском законодательном органе получат серьезный вес евроскептики, борцы с мигрантами и мультикультурализмом.
26.05.2019, 22:19
С помпой открытый пешеходно-велосипедный мост в Киеве сломался, не продержавшись и суток. Стеклянная часть моста треснула и глава украинской столицы Виталий Кличко, скакавший на нем вместе с братом, срочно ищет виновных.
Реклама