15:58
Москва
23 мая ‘18, Среда

Едва не задушивший художницу мундеп-единоросс не смог объяснить свои многомиллионные доходы (ВИДЕО)

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Муниципальный депутат Александр Закускин, который ранее стал фигурантом громкого дела о нападении на московскую художницу Елену Батову, не смог объяснить происхождение своих доходов.

На заседании депутатов Мещанского района Закускина спросили, где он работает, что получает ежемесячно около полумиллиона рублей. Эти цифры отражены в налоговых декларациях, в документах не указано место работы.

Отвечая на вполне конкретный вопрос, Закускин начал уточнять, зачем кому-то понадобилось знать о его месте работы.

«Работаю, преподаю», - ответил депутат на настойчивые требования назвать фирму или компанию, где он трудится. Последовал вопрос: «То есть, вы не можете назвать организацию?».

«Я много где тружусь, на благо района, нашей страны и жителей», - заключил Закускин.

Напомним, конфликт между Батовой и единороссом Закускиным произошел 26 марта. Художница шла на занятия живописью в мастерскую в Варсонофьевском переулке. Там, под аркой на нее напал Закускин с криками «Это моя территория!». Депутат схватил женщину за пальто, начал выволакивать из арки в сторону калитки, а потом и вовсе схватил Батову за шарф и начал душить.

Обвинения в нападении не признает, называя их «наглой ложью». В свое оправдание он также утверждает, что художники не пользуются мастерской, а сдают ее «новомодным художникам», которые по ночам устраивают «пьянки».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

23.05.2018, 12:31
Наверняка, вы не раз слышали, что устрицы и клубника обладают свойствами афродизиака – вещества, стимулирующего половую активность. А как насчет некоторых менее экзотических афродизиаков, таких как яблоки или спаржа? Оказывается, и они обладают свойствами по усилению сексуального влечения!
23.05.2018, 06:03
Президент США Дональд Трамп заявил, что тайный осведомитель ФБР, работавший в его предвыборном штабе в 2016 году, не обнаружил никакого «сговора с Россией».

Реклама