05:43
Москва
26 сентября ‘18, Среда

Поклонская возмутилась задержанием на Украине активистки «Волонтеров Победы»

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Наталья Поклонская
Наталья Поклонская
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала задержание на украинской границе активистки движения «Волонтеры Победы» Елены Одновол.

По словам Поклонской, украинские силовики в очередной раз «подбросили угля в топку антироссийской истерии» и показали, что «пересечение украинской границы - мероприятие весьма и весьма небезопасное».

«Где же вы, уважаемые господа европейские правозащитники? Почему, продвигая либеральные ценности прав человека, закрываете глаза на то, что творят у вас под носом вконец обнаглевшие ваши новые союзники? Неужели в современном мире захват людей и последующее использование их в качестве заложников является приемлемым?», - написала депутат в своем ВК.

Акцию по задержанию Одновол Поклонская назвала «топорно и грубо разыгранной комбинацией».

В заключение, она напомнила властям в Киеве, что вор, как известно, должен сидеть в тюрьме, особенно, если это касается «целой банды, которая ворует живых людей».

24 апреля Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) обратился к комиссару Совета Европы (СЕ) по правам человека Дунье Миятович в связи с задержанием на Украине Елены Одновол. В СПЧ напомнили, что согласно имеющимся сведениям, Одновол на Украине обвиняют в государственной измене: в организации «подрывной деятельности».

Читайте также: СБУ задержала доверенное лицо Путина

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама