02:18
Москва
27 мая ‘19, Понедельник

Навальный призвал россиян брать пример с протестующих в Армении

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Оппозиционер Алексей Навальный прокомментировал события в Армении и пожелал, чтобы подобные протесты начались в России.

Он указал, что армянский народ добился кардинальных изменений всего за 10 дней.

«А у нас что? Путин руководит страной уже пятый срок, и первый месяц его нового президентства больше всего запомнится нам абсурдной, тупой, приносящей только вред войной с интернетом. Решили заблокировать мессенджер Телеграм», - говорится в статье на сайте Навального.

Он еще раз отметил, что противников президента Путина в России насчитывается около 53 миллионов. Этих людей нельзя игнорировать.

«Как будто мы пустое место, лишены всех гражданских прав и должны молчать, никак свое мнение не выражая. И должен же где-то звучать наш голос, что все происходящее — бред», - подчеркнул Навальный, призвав своих сторонников к участию в протестных митинга 5 мая накануне инаугурации президента.

«5 мая мы проводим по всей стране акции протестов тех, кто не готов молча терпеть путинские мракобесие, коррупцию, уничтожение интернета и свободы слова и просто ежедневный идиотизм чиновников. 5 мая выходят те, кто отказывается считать себя безмолвным и бесправным существом», - заключил оппозиционер.

Напомним, мэрия Москвы пока не согласовала шествие оппозиции по Тверской улице и митинг на Манежной площади.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Папа, ты теперь будешь меньше пить: россияне стали тратить на алкоголь меньше денег
Реклама

Мы рекомендуем
26.05.2019, 23:39
На выборах в Европарламент, судя по всему, побеждают повсеместно радикальные правые силы. Это значит, что в надевропейском законодательном органе получат серьезный вес евроскептики, борцы с мигрантами и мультикультурализмом.
26.05.2019, 22:19
С помпой открытый пешеходно-велосипедный мост в Киеве сломался, не продержавшись и суток. Стеклянная часть моста треснула и глава украинской столицы Виталий Кличко, скакавший на нем вместе с братом, срочно ищет виновных.
Реклама