23:41
Москва
25 сентября ‘18, Вторник

Собчак оправдалась перед Вольновым за слухи о поездке в Крым

Опубликовано
Фото: Instagram.com/xenia_sobchak
Ксения Собчак
Ксения Собчак
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ксения Собчак прокомментировала информацию СМИ, которые сообщили о ее намерении в апреле 2018 года посетить Крым.

Сайт «Миротворец» ранее опубликовал аудиозапись, где пранкер Евгений Вольнов (распустил слух о 300 погибших при пожаре в Кемерове) разговаривает с некой Оксаной, которая якобы занималась оформлением билетов для Ксении.

Работа Вольнова в украинских СМИ была расценена как неопровержимое доказательство «злонамеренности Собчак».

В своем твиттере Собчак по этому поводу написала следующее: «Госпропаганда Украины к сожалению работает также, как и госпропаганда РФ (сами придумали поездку, и еще доказывают ее билетами, заказанными неизвестно кем. Повторюсь - по Крыму я не нарушала правила въезда. И с гастролями никогда не ездила)».

«У меня была запланированы встречи с гуманитарной миссией, а также конференция с малым и средним бизнесом. Поездку отменили давно, из-за угроз активистам. Никаких концертов и корпоративов я там и не собиралась вести. И не буду», - добавила Собчак.

Сегодня куратор проекта «Миротворец», депутат Верховной рады Украины  Антон Геращенко в своем Facebook написал: «Есть ложь, есть наглая ложь, а есть заявления Ксении Собчак, что она якобы не собиралась вчера (в пятницу, 27 апреля) рейсом номер 146 «Брюссель-Киев» прилететь в Киев, а потом поехать законным образом в Крым».

Напомним, ранее Собчак заявляла, что посетит Крым только с одобрения украинских властей.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подножка конкурентам: антироссийские санкции США стали инструментом в торговой войне
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама