20:53
Москва
17 февраля ‘19, Воскресенье

Божена Рынска призвала не жалеть убитых в Газе палестинцев

Опубликовано
Божена Рынска
Божена Рынска
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российская журналистка Божена Рынска выразила недоумение в связи с тем, что некоторые представители еврейского народа порой с сочувствием говорят о погибших 14 мая палестинских демонстрантах, выступавших против переноса американского посольства в Иерусалим.

«Новый вид для себя открыла: левак еврейский. Думала, каждый еврей уже давно всем организмом, всей историей семьи усвоил: к тем, кто хочет тебя убить, надо быть беспощадным. Иначе - убьют. Это не шуточки все», - написала Рынска в своем Facebook.

Она с негодованием отозвалась о гражданах, которые посоветовали победительнице Евровидения Нетте Барзилай отменить выступление в понедельник.

«Ведь 58 трупов с той стороны! А она - поет и пляшет. Как по мне, так 58 мертвых врагов это повод всей страной плясать с Неттой Барзилай. Или гопака можно дать на улице со всеми прохожими», - заключила Рынка.

Напомним, по последним данным, в столкновениях с израильскими военными погиб 61 человек.

Читайте также: Турция объявила  персоной нон грата израильского посла

В секторе Газа журналистка попала под обстрел снайпера (ВИДЕО)

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Порошенко украл немного рекламы у Путина для себя
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 20:29
Президент США Дональд Трамп нашел очередной повод вступить в жесткую конфронтацию с рядом европейским государств, чьи граждане задержаны американскими солдатами за участие в террористических организациях на территории Сирии. Глава Белого дома потребовал от них забрать почти тысячу человек, которые должны предстать в Европе перед судом.
17.02.2019, 17:18
Жена принца Гарри и первая афроамериканка среди членов правящей династии Великобритании Меган Маркл неожиданно выступила с яркими феминистскими лозунгами. По странному стечению обстоятельств эти заявления появились на фоне выхода скандального фильма, в котором герцогиня предстает наркоманкой.
Реклама