10:54
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

Причиной самоубийства Котлера мог быть семейный конфликт

Опубликовано
Фото: ТАСС/Максим Григорьев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Как пишет «112», в квартире Юрия Котлера нашли записку, в которой он сообщает о неурядицах в семье, в тексте говорится о личных мотивах ухода топ-менеджера из жизни.

Известно, что его жена проживает во Франции. У Юрия остался 17-летний сын. О предсмертной записке также сообщает РБК со ссылкой на источник в ГУ МВД по Москве.

Еще одной причиной, по которой Котлер мог решиться уйти из жизни - банкротство. За несколько дней до гибели он проиграл суд (Котлер был признан банкротом). 

Как следует из решения Арбитражного суда Москвы, датированного 8 мая, заявление банка ВТБ о признании несостоятельным Котлера было принято к производству в декабре прошлого года. Сам должник в суд не явился, хотя повестку получал. Дело рассмотрели без его участия. Банк требовал от ответчика 48 млн рублей основного долга, включающего в себя кредит и проценты по нему, а также штрафы и пени еще на 1 629 602 рубля. Эти деньги Котлер брал для покупки квартиры в Брюсовом переулке.

Ранее, представитель СКР Юлия Иванова рассказала, что в квартире бывшего члена Высшего совета «Единой России» следов беспорядка не обнаружено.

Она заявила, что предварительной и основной версией гибели Котлера является самоубийство.

Читайте также: В Москве найден мертвым член высшего совета «Единой России» Юрий Котлер

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама