15:04
Москва
25 апреля ‘19, Четверг

Захарова пообещала донести до ОБСЕ видео с издевательствами над молдавскими туристами в Одессе

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова опубликовала на своей странице в Facebook видеозапись, на которой украинские националисты разъясняют туристам из Молдавии запрет гвардейской ленты на территории Украины.

На видео запечатлено, как в качестве наказания за привязанную к антенне ленту кто-то проткнул шины автомобиля. Затем националисты решили обратиться в полицию, чтобы те составили протокол об административном правонарушении.

Туристы в свою очередь попытались объяснить, что не знали о запрете гвардейской ленты и не хотели никого провоцировать.

«Вот, что из этого получилось. Разбитые машины, проколотые колеса, плачущие женщины, издевающиеся националисты, которые почему-то говорят о войне, но не из окопа, - пишет Захарова, - Я делаю перепост этого сюжета, потому что примерно так же травили моего коллегу в стенах Организации Объединенных Наций. А МИД Украины сделал заявление в любимой стилистике «Вы фсё врёте».

«Отправим в ОБСЕ, Дуне Миятович в качестве вещественного доказательства могучей евроинтеграции Украины. Пусть посмотрит», - заключила Захарова.

Читайте также: Ветераны АТО угрожали российскому дипломату в штаб-квартире ООН – Захарова

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Русофобия: в СФ ответили на вынос вопроса о путинском указе на заседание СБ ООН
Реклама

Мы рекомендуем
25.04.2019, 15:00
Любопытную историю раскопали журналисты издания «Собеседник» – к и без того не слишком симпатичному портрету министра российской культуры Владимира Мединского добавились новые интересные черточки.
24.04.2019, 22:51
США не намерены брать на себя обязательства по неприменению ядерного оружия первыми.
Реклама