04:29
Москва
24 октября ‘18, Среда

Владимир Соловьев: теперь «переговорами» США и КНДР займутся авианосцы?

Опубликовано
Владимир Соловьев
Владимир Соловьев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Теле- и радиоведущий Владимир Соловьев прокомментировал отказ президента США Дональда Трампа от встречи с Ким Чен Ыном в Сингапуре.

«Встреча в Сингапуре между Трампом и Ыном сорвалась. Что-то пошло не так…мяч на стороне США. Что теперь? Хотя тон письма Трампа Ыну довольно вежливый, но с прямым указанием на подавляющее военное превосходство. Слово авианосцам?», - написал Соловьев в своем твиттере.

В письме северокорейскому лидеру, опубликованном в четверг, Дональд Трамп пишет: «Вы говорите о своем ядерном потенциале, но наш настолько огромен и могуч, что я молю Бога, чтобы его никогда не пришлось использовать».

Объясняя свое решение по саммиту, Трамп говорит, что агрессивная риторика КНДР привела его к мысли о неуместности предстоящей встречи.

Он отметил, что если вдруг Ким Чен Ын пересмотрит свое отношение к возможной встрече, «путь позвонит или напишет».

Напомним, сегодня в качестве жеста доброй воли и демонстрации стремления к денклеаризации Корейского полуострова КНДР демонтировала ядерный полигон Пхунгери.

Читайте также: Трамп отменил саммит США и КНДР в Сингапуре

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Призрак коммунизма пришел в США: в Белом доме заговорили о «красной угрозе»
Реклама

Мы рекомендуем
23.10.2018, 21:11
На фоне катастрофического падения рейтинга партии «Единая Россия» в связи с принятием пенсионной реформы, отдельные ее члены собрались создать новую патриотическую левоцентристскую партию.
23.10.2018, 20:11
В Москве состоялись переговоры президента России Владимира Путина и советника главы американского государства по нацбезопасности Джона Болтона.
Реклама