04:53
Москва
20 октября ‘18, Суббота

Расследование убийства Бабченко будет заложником русофобии Киева – Пушков

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский сенатор Алексей Пушков усомнился в способности Украины провести объективное расследование убийства журналиста Аркадия Бабченко.

«Невозможно ожидать от киевского следствия, которое не нашло ни убийц Бузины, ни Шеремета, ни жертв Одессы, объективного расследования убийства Бабченко», - написал Пушкков в своем твиттере.

Он напомнил, что министр иностранных дел Украины Павел Климкин и премьер Владимир Гройсман фактически уже назначили виновных. «Расследование изначально будет заложником антироссийской позиции Киева», - заключил сенатор.

Бабченко был убит вечером 29 мая в своей квартире в Киеве. Полиция считает основной версией убийства профессиональную деятельность журналиста.

Читайте также: Явлинский напомнил, что Бабченко остро критиковал Путина

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Очередная буря в стакане воды» – эксперт об обвинении россиянки во вмешательстве в выборы США
Реклама

Мы рекомендуем
19.10.2018, 23:44
Минюст, ФБР и Департамент внутренней безопасности США опубликовали совместное заявление, в котором выражается обеспокоенность в связи с продолжающимися попытками России, Китая и других стран, в том числе Ирана, подорвать доверие к американским демократическим институтам.
19.10.2018, 22:51
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон оказывает давление на Дональда Трампа, внушая ему идею о необходимости выйти из договора о РСМД от 1987 года.
Реклама