04:17
Москва
22 июня ‘18, Пятница

Аркадий Бабченко резко завысил самооценку

Опубликовано
Аркадий Бабченко
Аркадий Бабченко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Журналист Аркадий Бабченко, ставший участником театрализованного представления СБУ, решил заработать на своей популярности.

Главный редактор информационно-аналитического портала ГОРДОН Алеся Бацман рассказала, что Бабченко внезапно стал очень дорого стоить.

«Наш редактор Елена Посканная сегодня позвонила Аркадию Бабченко, чтобы пригласить его завтра ко мне в прямой эфир в программу «Бацман». Гостем моей программы он был месяцев семь назад», - пишет Бацман.

В ответ Бабченко заявил, что эксклюзивные интервью дает только за деньги и рассматривает сумму от 50 тысяч.  «Гривен?», - робко уточнила Лена. «Долларов» - уверенно произнес Аркадий, и добавил, что за 60 тысяч он точно согласится, - говорится в сообщении Бацман в Facebook, Сейчас, по-видимому, нам нужно организовать акцию по сбору 50 тысяч долларов для Аркадия за интервью». 

Напомним, на пресс-конференции СБУ, когда Бабченко неожиданно представили журналистам живым и здоровым после известий о его смерти, сам журналист заявил, что немало удивлен своей стоимостью в $40 тысяч. По версии СБУ, заказчик заплатил за убийство Бабченко именно такую сумму.

Читайте также: Захарова назвала Бабченко «абсолютной жертвой» СБУ

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

22.06.2018, 04:16
Россия откажется от проведения устаревших экспериментов на Международной космической станции (МКС).
22.06.2018, 01:37
Украина внесла в расширенный санкционный список семь политических партий РФ, соответствующий документ опубликован на сайте президента страны Петра Порошенко.

Реклама