13:40
Москва
20 апреля ‘19, Суббота

Саакашвили назвал себя и Навального главными угрозами Путину

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Михаил Саакашвили
Михаил Саакашвили
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Политик, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прокомментировал словам президента России Владимира Путина о нежелании россиян, чтобы им «подсунули еще одного, второго, третьего или пятого Саакашвили».

В своем Facebook бывший президент Грузии написал: «А Путин все не угомонится по моему поводу. Нервничает товарищ, так как в Армении власть тоже выиграла выборы, но недолго музыка играла. А если совсем серьезно, то это постоянно повторяющаяся истерика Путина означает, что настоящей угрозой для себя в России он считает только Навального, а в регионе только меня».

Ранее в интервью ORF Путин заявил: «Мы не хотим, чтобы у нас на нашей политической сцене появились Саакашвили во втором, третьем, четвертом издании».

Он выразил уверенность, что российский избиратель достаточно опытен, чтобы не уметь отличить дешевый популизм и не обращать внимания на «привлекательные лозунги».

«России нужны люди с позитивной повесткой дня, которые знают, а не просто обозначают проблемы, которых у нас достаточно», - подчеркнул глава государства.

«Зачем нам такие клоуны?» — заключил Путин, говоря о Саакашвили.

На большой пресс-конференции 2017 года Путин сравнил оппозиционера Алексея Навального с «бегающим по площадям Саакашвили».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Порошенко изначально проиграл»: как в России отреагировали на украинские дебаты
Реклама

Мы рекомендуем
20.04.2019, 13:09
Самый крепкий политический альянс в Европе – неофициальный союз Прибалтийских стран, кажется, дал трещину. Именно так можно расценивать публичное недовольство первым за много лет визитом президента Эстонии в Россию и встречу с Владимиром Путиным.
20.04.2019, 11:50
Конфликт между Турцией и США, вызванный острым желанием Анкары купить у России ЗРК С-400, может вылиться в более тесное военно-техническое сотрудничество с Москвой. Если США лишит Турцию истребителей 5 поколения F-35, то им на смену могут прийти российские самолеты.
Реклама