10:02
Москва
19 июня ‘18, Вторник

Путин объяснил отказ от «зачистки» правительства

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России Владимир Путин ответил на вопрос о составе нового правительства, который изменился не настолько, как это ожидалось.

Глава государства заявил, что следит за дискуссией на эту тему и считает это хорошим знаком.

Он подчеркнул, что запланированный на ближайшие шесть лет «рывок» готовился в большей степени именно этим составом правительства. Работа велась, как минимум, последние 1,5 года.

«В случае 100-процентной зачистки правительства нам потребовалось бы минимум два года на то, чтобы сформулировать имеющиеся задачи, либо новые», - заявил Путин.

Тем не менее, правительство было отчасти обновлено за счет «свежих людей», хорошо зарекомендовавших себя ранее. «Считаю, что мы имеем оптимальный состав правительства на сегодняшний день», - подчеркнул президент.

Говоря о предстоящей работе по исполнению новых майских указов, Путин отметил, что персональная ответственность министров «должна быть абсолютной».

«У нас нет времени на раскачку», - заключил Путин.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Опрос: 51% россиян хочет продлить президентский срок Путина

Реклама


Мы рекомендуем

19.06.2018, 07:32
Не менее 45% американцев одобряют деятельность президента США Дональда Трампа, что является самым высоким показателем с момента его вступления в должность, свидетельствуют данные опроса аналитического агентства Gallup poll found.
19.06.2018, 06:48
Лидер КНДР Ким Чен Ын прибыл в Пекин. Операторы японской телекомпании Nihon Television Network сняли, как он спустился с борта правительственного самолета.

Реклама