06:54
Москва
20 октября ‘18, Суббота

Путин объяснил отказ от «зачистки» правительства

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России Владимир Путин ответил на вопрос о составе нового правительства, который изменился не настолько, как это ожидалось.

Глава государства заявил, что следит за дискуссией на эту тему и считает это хорошим знаком.

Он подчеркнул, что запланированный на ближайшие шесть лет «рывок» готовился в большей степени именно этим составом правительства. Работа велась, как минимум, последние 1,5 года.

«В случае 100-процентной зачистки правительства нам потребовалось бы минимум два года на то, чтобы сформулировать имеющиеся задачи, либо новые», - заявил Путин.

Тем не менее, правительство было отчасти обновлено за счет «свежих людей», хорошо зарекомендовавших себя ранее. «Считаю, что мы имеем оптимальный состав правительства на сегодняшний день», - подчеркнул президент.

Говоря о предстоящей работе по исполнению новых майских указов, Путин отметил, что персональная ответственность министров «должна быть абсолютной».

«У нас нет времени на раскачку», - заключил Путин.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Очередная буря в стакане воды» – эксперт об обвинении россиянки во вмешательстве в выборы США
Реклама

Мы рекомендуем
19.10.2018, 23:44
Минюст, ФБР и Департамент внутренней безопасности США опубликовали совместное заявление, в котором выражается обеспокоенность в связи с продолжающимися попытками России, Китая и других стран, в том числе Ирана, подорвать доверие к американским демократическим институтам.
19.10.2018, 22:51
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон оказывает давление на Дональда Трампа, внушая ему идею о необходимости выйти из договора о РСМД от 1987 года.
Реклама