08:10
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

Слуцкий угрожал разорить организаторов дня рождения жены в Майендорфе

Опубликовано
Фото: TASS/Михаил Метцель
Леонид Слуцкий
Леонид Слуцкий
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывший сотрудник фирмы Potel et Chabot catering, которая занимается организацией банкетов, рассказал о своем опыте общения с депутатом Госдумы Леонидом Слуцким.

По его словам, некоторое время назад Слуцкий обратился в фирму с заказом на проведение банкета в замке Майендорф, расположенном в подмосковной Барвихе. Мероприятие должно было пройти в день рождения жены Слуцкого.

Сотрудник фирмы в интервью радиостанции «Говорит Москва» вспоминает: «Приезжаем в Думу. Слуцкий меня встретил фразой  «А что ты в джинсах, ты же работаешь в солидной компании?».

В ходе переговоров депутат безапелляционно потребовал предоставить ему скидку, причем скидкой в 10% он не удовлетворился. «Слуцкий говорит: «Ты не понял, кто я? Я могу тебе такие контракты привести! «Газпром»! «Транснефть»! А может просто по себестоимости?» Нет, говорю», - рассказад собеседник радиостанции.

Договориться все же удалось с 10-процентной скидкой.

За несколько дней до банкета Слуцкий вдруг потребовал, чтобы на банкете были официанты в мундирах XIX века (он где-то увидел картинку и загорелся такой идеей).

Когда депутату сказали, что за мундиры придется заплатить отдельно, тот в нецензурных выражениях отказался платить и пообещал обанкротить фирму.

«Как есть – хамло», – заключил экс-сотрудник Potel et Chabot catering.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
22.10.2018, 07:52
Уполномоченным органом по формированию и ведению Реестра является комитет по экономическому развитию администрации города Мурманска. Субъектам потребительского рынка, объекты которых включены в Реестр, выдается Свидетельство установленного образца.
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
Реклама