08:09
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

Ядерная угроза со стороны КНДР миновала – Трамп

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мир стал безопаснее после переговоров в Сингапуре.

Об этом написал президент США Дональд Трамп в своем твиттере.

«Только что приземлился после долгой поездки. Теперь все могут чувствовать себя в большей безопасности, чем это было до того, как я занял кресло в Белом доме. Больше нет ядерной угрозы со стороны КНДР», - отметил Трамп.

Он добавил: «Встреча с Ким Чен Ыном была очень интересной и стала (для меня) очень позитивным опытом. КНДР имеет хороший потенциал для светлого будущего!»

Президент США подчеркнул, что до его «прихода к власти люди предполагали, что Штаты движутся в направлении войны с Северной Кореей». «Президент Обама говорил, что Северная Корея является нашей самой большой и самой опасной проблемой. Теперь это не так, можешь спать спокойно этой ночью», - обратился Трамп к своему предшественнику.

[INCUT-L]

Встреча Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына прошла в Сингапуре 12 июня. Пока известно, что США пообещали отказаться от совместных с Южной Кореей военных учений и снять с КНДР все санкции. Ожидается, что госсекретарь США Майк Помпео выступит позже и подведет окончательный итог переговоров.

Читайте также: Трамп назвал Ким Чен Ына «забавным» и пообещал снять санкции с КНДР

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
22.10.2018, 07:52
Уполномоченным органом по формированию и ведению Реестра является комитет по экономическому развитию администрации города Мурманска. Субъектам потребительского рынка, объекты которых включены в Реестр, выдается Свидетельство установленного образца.
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
Реклама