07:30
Москва
16 декабря ‘18, Воскресенье

Пашинян назвал встречу с Путиным «очень эффективной»

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Никол Пашинян и Владимир Путин
Никол Пашинян и Владимир Путин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Премьер-министр Армении Никол Пашинян остался доволен своим визитом в Москву.

Вчерашнюю встречу с Владимиром путинным он охарактеризовал положительно и выразил уверенность, что армяно-российские отношения будут беспрепятственно развиваться.

«Мой визит в Москву был чрезвычайно успешным. Вчерашняя встреча с президентом России, с которым я уже встречался месяц назад в Сочи, была очень эффективной», - написал Пашинян в Facebook.

Он добавил: «Никаких политических препятствий для дальнейшего развития армяно-российских отношений нет и остается лишь реализовать имеющийся потенциал».

Пашинян отметил, что скоро в Россию будет налажен экспорт армянской плодоовощной продукции в больших объемах, от чего выиграют обе страны.

Он также рассказал, что в четверг после матча между Россией и Саудовской Аравией Путин познакомил его с главой Азербайджана Ильхамом Алиевым.

«После стартовой игры сборных России и Саудовской Аравии президент РФ Владимир Путин пригласил меня на небольшой прием, в ходе которого познакомил меня с Алиевым. Мы просто познакомились, никакого существенного разговора не было», - сообщил Пашинян.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Еще минус один: На Украине разбился очередной Су-27
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2018, 21:38
Один из самых известных людей современной Украины и один из его ее символов – боксер Александр Усик – в категорической форме поддержал УПЦ и выступил против раскола. Украинские националисты очень прозрачно намекнули на то, что Усика могут застрелить.
15.12.2018, 20:34
В России может возникнуть дефицит иностранного алкоголя перед Новогодними праздниками. Это связано с изменением системы продажи – теперь в России перешли на новый помарочный учет иностранного алкоголя. И, как часто случается в таких случаях, с новыми акцизными марками возник острый дефицит.
Реклама