04:17
Москва
13 ноября ‘18, Вторник

Суд арестовал экс-сотрудника «Синергии» Исаханова

Опубликовано
Михаил Исаханов
Михаил Исаханов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Головинский районный суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте бывшего сотрудника университета «Синергия» Михаила Исаханова.

Исаханов останется под стражей до 20 августа.

Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва». Адвокат подсудимого настаивал на мере пресечения, не  связанной с содержанием под стражей. Однако суд счел более весомым доводы прокурора и защитника потерпевшей стороны. Они указывали, что Исаханов не раскаялся в содеянном, может попытаться помешать следствию или скрыться.

В суде Исаханов заявил, что не считает себя виновным, так как на его месте мог оказаться любой другой водитель. Он сообщил, что имеет права категории «B» с 2015 года, а водит только около полугода. Исаханов обратился к суду и журналистам с просьбой как можно более объективно отнестись к его ситуации.

На суде адвокат подозреваемого указал, что в ДТП якобы участвовал еще один автомобиль, который скрылся с места происшествия, а следствие это обстоятельство во внимание не принимает. Он также отметил, что после ДТП Исаханов не пытался скрыться и оказал потерпевшим помощь.

Напомним, о ДТП с участием топ-менеджера «Синергии» стало известно 25 июня. Исаханов, управляя BMW, сбил двух женщин. Одна из них была беременна. Она скончалась в больнице вместе с ребенком. Вторая жертва находится в больнице в тяжелом состоянии.

Ранее, Telegram-канал Mash писал, что за полгода реального водительского стажа Исаханов успел получить около 50 штрафов.

В СМИ есть разная информация о трудовой деятельности виновника ДТП. Одни пишут, что он работает преподавателем и является начальником отдела по работе с партнерами и спонсорами. Другие сообщают, что Исаханов был уволен.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2018, 17:40
Очередной скандал с участием учителя закончился увольнением.
11.11.2018, 16:27
В Хакасии только что закрылись избирательные участки, и через несколько часов станут известны результаты одного из главных политических батлов года.
Реклама