16:58
Москва
17 декабря ‘18, Понедельник

Полицию Таиланда на Лесли и Рыбку навел «иностранный осведомитель»

Опубликовано
Фото: Instagram.com/nastya_rybka.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Об этом сообщает издание The Bell со ссылкой на документы прокуратуры.

О тренингах, проводимых при участии Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) и Александра Кириллова (Алекс Лесли), сообщил некий «осведомитель», который эти тренинги посещал. В какой-то момент он якобы осознал, что 500 долларов за такую науку – это чересчур и решил обратиться в полицию с заявлением о вопиющем нарушении моральных норм и традиций, творящемся на территории Таиланда.

В протоколе задержания, поступившем в распоряжение The Bell, отмечается, что осведомитель перед задержанием россиян написал местному полковнику полиции сообщение: «Можно входить».

Напомним, Лесли и Рыбку задержали 26 февраля в отеле Паттайи. Сначала им было предъявлено обвинение в незаконной трудовой деятельности.

Позже (5 апреля), к обвинению добавились изнасилование и организация проституции, за что можно сесть на 20 лет. 11 апреля были выданы дополнительные ордера на арест Рыбки за вымогательство с максимальным сроком тюремного заключения 10 лет, и за заговор, который предусматривает максимальное наказание - 7 лет. 

Сама Рыбка уверена, что правоохранительные органы Таиланда ее преследуют по наводке из России. На родине она стала фигурантом расследования Фонда борьбы с коррупцией о бизнесмене Олеге Дерипаске и вице-премьере Сергее Приходько. Рыбка тогда в Instagram опубликовала несколько видео где обрушилась с обвинениями во всех грехах на Дерипаску. Последний сначала подал в суд на Рыбку, однако затем решил отказаться от претензий и не подогревать шумиху в СМИ.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Горы или море: где встретить Новый год и не разориться
Реклама

Мы рекомендуем
17.12.2018, 11:00
В Москве разгорается новый строительный скандал. На Большой Никитской собираются сносить свежеотреставрированный дом XIX века.
16.12.2018, 20:22
Весь минувший день, 16 декабря прошли в слухах, что президент Белоруссии Александр Лукашенко активно ищет способы того, как «отстоять независимость» от России. К концу дня Лукашенко опроверг факт такого совещания.
Реклама