07:49
Москва
19 сентября ‘18, Среда

Как живет мать Вячеслава Володина: в сеть попали фото

Опубликовано
Фото: Пресс-служба Государственной Думы РФ/duma.gov.ru
Вячеслав Володин
Вячеслав Володин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мать спикера Госдумы Вячеслава Володина 82-летняя Лидия Барабанова, на которую записана роскошная 400-метровая квартира в центре Москвы многомиллионный бизнес и с десяток фирм, ведет жизнь обычной среднестатистической пенсионерки.

Недавно, Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навальногоо опубликовал материал, в котором рассказывается, как всю жизнь проработавшая учителем Лидия Барабанова после ухода на пенсию вдруг стала заниматься бизнесом. Причем настолько успешно, что смогла себе позволить облагодетельствовать родное село под Смоленском, где стали строить дороги и инфраструктуру, а также компенсировать «убытки» бывшей жене сына Виктории, которая получила от Барабановой две элитные квартиры в Москве.

28 августа Володин выступил с заявлением, где заверил, что его мама купила дорогостоящую квартиру в Москве, а также все остальное на свои личные средства,  вырученные с продажи акций холдинга «Солнечные продукты». С его слов, мама, благодаря своему предпринимательскому таланту помогает сыну, не получая никаких преференций с учетом его положения в руководстве страны.

Володин подчеркнул, что 400-метровая квартира была куплена на стадии строительства по весьма низкой цене.

Помимо расследований «Медузы» от 2017 года и нынешнего расследования ФБК о Лидии Барабановой известно немного. В сети до си пор была залита только одна черно-белая ее фотография, сделанная много лет назад.

Портал «Собеседник» 4 сентября публикует статью, где фигурирует прежде неизвестное фото Лидии Барабановой от 2012 года. На тот момент мама Володина уже приобрела элитную недвижимость в Москве, но обнародованный снимок сделан явно не там. На нем женщина, похожая на Лидию Барабанову запечатлена с родственницей на фоне кухонного интерьера. Его «роскошь» подчеркивает газовая колонка. На столе самая обыкновенная еда, подсолнечное масло и дешевое моечное средство. Пластиковая доска для резки мяса и овощей.

На другом снимке, сделанном уже в 2017 году, как предполагается, мама Володина стоит в кругу близких и друзей. Судя по фото, она не выглядит, как продвинутая и успешная бизнес-леди.

В заключение «Собеседник» задается вопросом, кто же на самом деле ведет бизнес записанный на Барабанову?

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.09.2018, 18:29
При включении сирен 20 сентября следует сохранять спокойствие
18.09.2018, 17:14
Президент США Дональд Трамп прокомментировал новый виток торговой войны с Китаем.
Реклама