21:58
Москва
25 мая ‘19, Суббота

Как простая русская женщина «выбрала президента США»: Елена Хусяйнова рассказала о себе

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Обвиненная в США в организации вмешательства в американские выборы бухгалтер ФАН Елена Хусяйнова рассказала о себе, и объяснила, почему она даже теоретически не может быть причастна к выдуманному в 2016 году "вмешательству".

Елена Хусяйнова работает в ФАН с 2014 года. Минюст США на прошлой неделе сообщил, что она якобы попутно с бухгалтерской деятельностью занимается созданием тысяч аккаунтов в соцсетях, с которых ведется работа с американскими избирателями.

Хусяйнову обвинили не только во влиянии на президентские выборы 2016 года, но и в подготовке вмешательства в грядущие выборы в Конгресс.

Сама Хусяйнова ответила на обвинения видеообращением. «Государственные чиновники США утверждают, что это я выбрала Дональда Трампа американцам. Еще они говорят, что я выберу американцам депутатов в ноябре 2018 года», - заявила она.

Хусяйнова рассказала, что всю свою жизнь работает и прекрасно знает, как вести бухгалтерский учет, управлять рыболовецким колхозом, как вырастить и воспитать детей. К сожалению, английского языка она не знает. «Я была изумлена и потрясена, но потом мое сердце наполнилось гордостью. Оказывается, простая русская женщина может помочь гражданам сверхдержавы выбрать президента, стоит только этого пожелать», - продолжила Хусяйнова, подчеркнув, что она – «простая русская женщина», далекая от американской политики.

В заключение, она пожелала гражданам США выбрать себе такое руководство, которое будет вести себя по-человечески и поспособствует приходу мира и процветания на нашу планету.

Ранее в МИД РФ голословные обвинения США, которые наверняка в самих Штатах никто не станет проверять, назвали «постыдной клеветнической кампанией». Отмечается, что новые обвинения якобы были выдвинуты после продолжительной и слаженной работы сразу нескольких силовых ведомств США. В Минюсте в минувшую пятницу пояснили, что новые обвинения в адрес России, Китая и Ирана не связаны с расследованием спецпрокурора Роберта Мюллера.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.05.2019, 21:28
Личный адвокат президента Дональда Трампа Рудольф Джулиани поставил перед новым главой Украины Владимиром Зеленским практически невыполнимую задачу – он потребовал ареста Игоря Коломойского, фактического хозяина актера-президента. От решения Зеленского фактически зависит будет ли администрация США помогать Украине.
25.05.2019, 20:24
Исследование показало, что в условиях финансового кризиса россияне переходят с более дорогим напитков на дешевое пиво. Стабильно в России только потребление водки – оно не растет, и не падает.
Реклама