10:32
Москва
19 декабря ‘18, Среда

Сын Жириновского перепутал Смоленск с Майами

Опубликовано
Фото: Пресс-служба Государственной Думы РФ/duma.gov.ru
Игорь Лебедев
Игорь Лебедев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского Игорь Лебедев сегодня опубликовал в Facebook фотографии из Майами. Когда ему напомнили о работе в России, он поспешно удалил страницу.

Фотографии красивого отдыха в США Лебедев подписал: «Miami, можно только влюбиться!». В числе первых комментариев в посту Лебедева отметился глава фракции «Единой России» Сергей Неверов. Он напомнил коллеге, что сейчас в Думе идет региональная неделя, и вместо Майами было бы уместнее выбрать, например, Смоленск, или Владимир. «Это не наш регион», - заметил в шутку Неверов и констатировал, что даже Хабаровску до Майами далековато.

«Лебедев ответил Неверову: «Майами, как избирательный округ, прикреплён к одному из округов депутатов нашей фракции», - ответил Лебедев.

Позже, когда на переписку Лебедева и Неверова обратили внимание СМИ, страница депутата в FB была удалена.

Telegram-канал «Методичка» прокомментировал это известие так: «После шумихи вокруг поста об отдыхе в Майами, он не придумал ничего лучше, как его... удалить. Следующий ход – «меня взломали».

Телеканал Дождь между тем напоминает, что Лебедев стал писать о поездке в США с 23 ноября. Например, свои впечатления от Нью-Йорка он выразил словами: «Воздух свободы».

Под фотографией с такой надписью один из пользователей спросил Лебедева: «В логове врага?». В ответ депутат назвал стереотипы о США продуктом советской пропаганды и заверил, что в жизни все совсем не так.

Анонимный автор Telegram-канала «Депутатские будни», который представляется депутатом Госдумы о турне Лебедева написал: «Интересно наблюдать за тем, как мой коллега и сын главного ненавистника Америки Жириновского Игорь Лебедев уезжает на региональную неделю в Майами. А главное под благим предлогом – якобы работать с избирателями. Да и, в принципе, бог с ним, пусть едет. Там всяко лучше, чем в Воронеже. Можно и побухать и на пляже позагорать. Но вот единоросс Неверов так не считает. Завидует Сережа. Ему туда нельзя, с 2014 года под санкциями».

Напомним, Минфин США включил Неверова в санкционные списки в 2014 году. Лебедев, хоть и не фигурирует в таких списках, в 2015 году не смог получить американскую визу для участия в конференции стран Арктического региона. Он был главой думской делегации на той конференции. История с визой тогда закончилась крупным скандалом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.12.2018, 00:30
Вашингтон принял окончательное решение о выходе из ДРСМД, но не говорит о планах прямо, чтобы предварительно подготовить информационную почву для обвинений России в нарушении Договора.
18.12.2018, 20:52
Президент Украины Петр Порошенко продолжает курс на развязывание полномасштабной войны с Россией.
Реклама