20:03
Москва
18 июня ‘19, Вторник

«Подбитый танк» улетает в Африку: Горринг рассказал о планах после увольнения

Опубликовано
Руслан Горринг
Руслан Горринг
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Уволенный одним днем после скандала из-за опубликованного в сети видео замглавы Росгеологии Руслан Горринг дал первое интервью.

В нем он поделился своим видением ситуации и рассказал о планах на ближайшее будущее. В беседе с корреспондентом радиостанции «Говорит Москва» Горринг подтвердил, что считает произошедшее спланированной, заказной акцией (ранее он сообщил, что в его «личную жизнь влезли» после того, как не смогли найти «ничего коррупционного»).

По словам Горринга, он не держит зла на тех, кто стоит за провокацией, и в настоящее время планирует поехать в Африку. «За рубеж уже пригласили сразу. Мой уровень мне позволяет не переживать за работу», - пояснил он.

Единственное, за что переживает Горринг, так это сплоченный коллектив профессионалов, собрать который удалось с большим трудом. Собеседник радиостанции напомнил, что «обожаемая им» команда «Росгеологии» за последние годы добилась больших успехов. Начинать работу пришлось в холдинге с миллиардными долгами, а теперь, за счет инвестиций, разработок месторождений, в особенности залежей редкоземельных металлов, «долги растворились».

Подтверждение этих слов Горринг предложил получить от своих теперь уже бывших коллег. «Эх блин, такой прорыв готовили в этом году и я был танком команды в этом. Вот танк и подорвали, но не команду», - посетовал он.

В заключительной части интервью корреспондент спросил Горринга о репутации девушек, которые работали под его началом (судя по скандальному видео, имели место домогательства).

Интервьюируемый в ответ заявил, что за девушек не переживает. «Так как и они и я знаем правду», - сказал Горринг.

Пора вводить государственные мундиры для чиновников

Депутат Госдумы Виталий Милонов, комментируя скандал с замглавы Росгеологии, предложил повышать сознательность госслужащих, которые часто принимают работу на благо государства за бизнес.

В беседе с Nation News Милонов подчеркнул, что речь Горринга свидетельствует о его интеллектуальном уровне. «Человек явно находился не на своем месте», - отметил Милонов.

Он с сожалением констатировал, что подобные частные случаи бросают тень на всех госслужащих, создавая в обществе искаженные представления.

«Представьте, если б были возрождены у нас государственные мундиры, было бы другое отношение к госслужбе», - предложил Милонов свой вариант решения проблемы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.06.2019, 19:39
Пока за бюджетные деньги доводится до ума система электронного учета леса, заготовщики используют специально для них припасенные дыры в законе.
18.06.2019, 17:58
Число отелей, работающих по такой системе в регионе, увеличилось почти на треть. Большая часть сосредоточена на побережье Черного моря – в Анапе, Сочи, Геленджике и Туапсинском районе.
Реклама