09:45
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Экс-глава Марий Эл Маркелов исключен из «Единой России»

Опубликовано
Текст:

Экс-главу Марий Эл Леонида Маркелова исключили из партии «Единая Россия». Соответствующее решение было принято в пятницу на заседании регионального политсовета партии.

«На заседании рассмотрен вопрос о приостановлении членства в партии экс-главы Республики Марий Эл Леонида Маркелова. Членство приостановлено согласно пункту 4.4.6 устава партии в связи с возбуждением уголовного дела в отношении Маркелова Леонида Игоревича», — цитирует РИА Новости сообщение пресс-службы регионального отделения ЕР.

Напомним, что Маркелова задержали по подозрению в покушении на взятку в 250 млн рублей. По версии следствия, в преступлении также участвовала глава марийского телеканала «12 регион» Наталия Кожанова, которая сейчас находится в розыске.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 8:35
Мэр Владивостока Игорь Пушкарев, арестованный по делу о злоупотреблении должностными полномочиями, обратился к президенту России Владимиру Путину с открытым письмом.
21.8.2017, 3:7
Президент США Дональд Трамп в понедельник объявит об отправке в Афганистан дополнительно четыре тысячи американских военнослужащих, сообщил в воскресенье телеканал CBS со ссылкой на собственные источники.

Реклама