14:38
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Рогозин собрался посетить Молдавию на мотоцикле

Опубликовано
Фото: facebook.com/dmitry.rogozin
Дмитрий Рогозин
Дмитрий Рогозин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин предложил руководству Молдавии новый формат своего визита.

В ответ на запрет министерства иностранных дел Молдавии Дмитрию Рогозину посещать страну на военном самолете, вице-премьер заявил, что готов отправиться в Кишинев на вертолете либо на своем мотоцикле.

«Премьер Молдавии считает, что «Рогозин не должен прилетать на военном самолете». Хорошо. Тогда на выбор молдавских властей: вертолет или мотоцикл?», - написал Рогозин в своем Facebook. К посту он прикрепил фотографии, позируя рядом с мотоциклом и в кабине вертолета.

Напомним, что ранее МИД Молдавии направило письмо в посольство России в Кишиневе с рекомендацией отменить визит российской делегации на военном самолете. В документе отмечалось, что пересечение воздушного пространства Молдавии военными самолетами с российской делегацией «невозможно» из-за «отсутствия необходимых для этого условий».

Президент страны Игорь Додон осудил выпад МИДа и назвал его вопиющим проявлением двойных стандартов. Он напомнил, как несколько лет назад в аэропорту Кишинева приземлился самолет ВВС США «с десятками адмиралов на борту». Тогда это не вызвало никаких вопросов.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

20.8.2017, 12:21
Казанский «Рубин» в матче 7-го тура чемпионата России по футболу победил махачкалинский «Анжи».
19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.

Реклама