23:46
Москва
19 сентября ‘17, Вторник

«Коммунисты России» прекратили голодовку

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Коммунисты России» отказались от бессрочной голодовки из-за снятия их кандидатов с выборов в Заксобрание Северной Осетии.

Верховный суд РФ не стал восстанавливать список кандидатов от партии. В связи с этим, ее руководство  сочло нецелесообразным продолжать дальнейшую голодовку. «Сейчас будем потихонечку людей из голодовки выводить», — заявил председатель ЦК партии Максим Сурайкин в интервью РИА Новости. Он также рассказал, что было принято решение отозвать иск к КПРФ и не мешать коллегам-коммунистам на выборах в Северной Осетии.

Члены партии «Коммунисты России» объявили бессрочную голодовку 14 августа, после того, как Ставропольский краевой суд счел недействительными часть собранных подписей 42 зарегистрированных кандидатов. На этом основании, в числе прочих, с выборов была снята кандидатура лидера партии Максима Сурайкина.

Реклама


Мы рекомендуем

19.9.2017, 18:28
Президент США Дональд Трамп заявил, что США придется «полностью уничтожить» КНДР в случае угрозы для самих себя или для своих союзников.
19.9.2017, 17:53
В больнице скончался четвертый пострадавший в ДТП в Белогорском районе Крыма, сообщили в республиканском управлении ГИБДД.

Реклама