10:43
Москва
20 сентября ‘17, Среда

Госдеп: США не хотят политики «око за око» в отношениях с Россией

Опубликовано
Фото: Официальный сайт Госдепартамента США / www.state.gov
Хизер Науэрт
Хизер Науэрт
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Соединенные Штаты надеются нормализацию отношений с Москвой. «Мы не хотели бы продолжения этого своего рода дипломатического «око за око», - заявила в ходе брифинга в четверг официальный представитель Госдепа Хизер Науэрт.

«Мы не раз говорили о том, что наши отношения с Россией находятся в низкой точке – мы бы хотели, чтобы эти отношения улучшились», - цитирует Науэрт агентство Интерфакс. По ее словам, США очень довольны сотрудничеством с Россией на Ближнем Востоке. Перемирие в Сирии, которого так трудно было добиться – это во многом результат слаженной работы двух стран. «Сколько оно уже длится? Месяц? Два? – В любом случае мы этому рады. «Есть много сфер, где мы могли бы сотрудничать», - подчеркнула Науэрт.

Говоря о надеждах на лучшее, представитель госдепартамента напомнила, что с 1 сентября посольство США в Москве возобновило обработку заявок на выдачу виз, хотя работа идет медленно в виду недостаточного количества сотрудников.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 10:17
Несмотря на кажущуюся осведомленность общества о проблемах психического здоровья, шизофрения остается непонятной и вызывающей вопросы болезнью для многих людей. 
20.9.2017, 10:15
Лидер организации  «Христианское Государство — Святая Русь» Александр Калинин, призывавший сжигать кинотеатры, которые покажут фильм «Матильда», задержан правоохранительными органами.

Реклама