06:13
Москва
22 июля ‘19, Понедельник

Путина «порадовал результат» выборов 10 сентября

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России Владимир Путин доволен результатами губернаторских 10 сентября. Об этом он заявил на встрече с вновь избранными главами регионов.

«Должен сказать, что меня результат порадовал, но это на вас накладывает особую ответственность», - цитирует Путина агентство ТАСС. Глава государства напомнил, что победившие кандидаты получили по 60% и более голосов. Это кредит доверия, оказанный губернаторам народом, который ждет перемен к лучшему. По этой части в регионах еще много работы, а потому, Путин рекомендовал избранным руководителям регионов ответственно подойти к своим обязанностям. И начать следует с формирования новых команд в открытой и понятной форме. «Я надеюсь, что и вы у себя в регионах при формировании региональных команд тоже будете прибегать к такой открытой, понятной для людей форме привлечения в органы власти и управления», - обратился президент к присутствующим на заседании.

10 сентября в единый день голосования выборы разного уровня прошли в 82 субъектах России, в 17 регионах избрали губернаторов и глав республик. Явка составила 33,9%, что, по оценкам экспертов, вполне нормально для проведения муниципальной кампании.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Все о народе думали: предвыборная кампания в Великобритании довела до захвата танкера Ираном
Реклама

Мы рекомендуем
22.07.2019, 00:25
Канцлер Германии Ангела Меркель снова подтвердила, что списывать из-за неизвестной болезни ее еще рано. Она появилась перед военными вместе с новым министром обороны и пообещала направить на нужды бундесвера несколько десятков миллиардов евро. Именно столько, сколько потребовал президент США Дональд Трамп.
21.07.2019, 23:08
Корпорация Boeing готовится к многомиллиардным выплатам в рамках погашения ущерба всем заинтересованным сторонам, пострадавшим из-за злосчастного самолета 737 MAX. Уже понятно, что сумма будет рекордная и исчисляться миллиардами долларов.
Реклама