06:59
Москва
24 ноября ‘17, Пятница

Путин: мы очень переживаем за Испанию

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru/Kremlin.ru
Владимир Путин
Владимир Путин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Путин выразил надежду на скорейше преодоление кризиса в Испании.

Он подчеркнул, что референдум - внутреннее дело испанского королевства, однако в Москве внимательно наблюдают за развитием событий. «Не скрою, мы очень переживаем за Испанию», - заключил глава государства (цитирует Интерфакс).

Говоря о ситуации на Ближнем Востоке, Путин призвал все страны мира подключиться к оказанию гуманитарной помощи Сирии и разминированию территории этой страны. В Москве также обеспокоены ситуацией в Мьянме, где имеет место крупный этноконфликт. Президент призвал все стороны конфликта к сдержанности и предложил «искать решение проблемы в сфере политического взаимодействия без нарушения прав человека».

Стоит отметить, что сегодня российский президент принял верительную грамоту от нового посла США Джона Хантсмана. Путин оценил нынешние отношения России и США как неудовлетворительные.

Реклама


Мы рекомендуем

23.11.2017, 18:21
Российские бомбардировщики Ту-22М3 в четверг нанесли групповой удар по объектам террористов в сирийской провинции Дейр-эз-Зор.
23.11.2017, 16:58
Официальный представитель Министерства иностранных дел России назвала приговор Международного трибунала по бывшей Югославии в отношении генерала Ратко Младича политизированным.

Реклама