18:08
Москва
23 ноября ‘17, Четверг

Путин назначил нового посла России во Франции

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Владимир Путин назначил бывшего замминистра иностранных дел РФ Алексея Мешкова послом России во Франции.

«Назначить Мешкова Алексей Юрьевича чрезвычайным послом РФ во Французской республике», — говорится в президентством указе, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации.
Мешков также будет послом России в Монако.

Ранее Путин подписал указы об освобождении от должности замглавы МИД РФ Алексея Мешкова и назначении на этот пост Александра Панкина.

«Освободить Мешкова Алексея Юрьевича от должности заместителя министра иностранных дел Российской Федерации в связи с переходом на другую работу. Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания», - говорится в тексте документа.

Другим указом президент назначил заместителем главы МИД Александра Панкина.

Александр Панкин до этого назначения возглавлял в ведомстве департамент международных организаций с декабря 2014 года. С 2010 по 2014 год занимал пост первого заместителя постоянного представителя РФ при ООН в Нью-Йорке.

Реклама


Мы рекомендуем

23.11.2017, 16:58
Официальный представитель Министерства иностранных дел России назвала приговор Международного трибунала по бывшей Югославии в отношении генерала Ратко Младича политизированным.
23.11.2017, 16:41
Здоровые и ухоженные ногти – это чистая и гладкая ногтевая пластина равномерно розового цвета. К сожалению, такие ногти у взрослых встречаются довольно редко.

Реклама