07:00
Москва
21 апреля ‘18, Суббота

Собчак назвала свое первое требование в качестве кандидата в президенты

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ксения Собчак, претендующая на пост президента России, на своей первой пресс-конференции заявила, что первым делом намерена добиваться освобождения политзаключенных.

Собчак заявила, что на ведение борьбы за права, как ей кажется незаконно преследуемых и заключенных граждан РФ ее сподвигла правозащитника Зоя Светова. «Мое первое требование - прекращение незаконного преследования людей, которые невиновны и преследуются за свои политические взгляды», - заявила Собчак.

На мероприятии был показан видеоролик длинной в несколько минут, в котором показали главных жертв «кровавого режима». Среди них: Кирилл Серебренников, Алексей Малобродский, Юрий Дмитриев, Олег Навальный (брат оппозиционера), журналист РБК Александр Соколов, режиссер Олег Сенцов и бывший глава отдела внутренней экономической безопасности в нефтяной компании «ЮКОС» Алексей Пичугин. Последний обвиняется в организации пяти убийств.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

20.04.2018, 21:12
ОК «Русал» может сократить 10-15% сотрудников Иркутского и Братского алюминиевых заводов из-за санкций США.
20.04.2018, 19:09
Демократическая партия США обвинила РФ, избирательней штаб Дональда Трампа и WikiLeaks в сговоре с целью вмешательства в президентские выборы 2016 года.

Реклама